二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

医疗器械分会

2016-05-27 07:07 来源: 

  中国医药物资协会医疗器械分会是中国医药物资协会所属二级分会,于2013年正式启动工作。

  医疗器械分会在协会领导的关怀指导和会员单位的支持参与下、在柏煜会长和陈红彦秘书长的辛勤耕耘下健康成长,迅速成为医疗器械行业有知名度、有影响力的行业组织。

  医疗器械分会本着促进合作、共同发展的理念,汇集国内外众多的医疗器械研发、生产、流通、服务等领域的企事业单位成为会员,充分发挥协会的平台作用,积极协调管理部门、地方政府、科研院所、医疗渠道、药店渠道、投资机构、三方服务等企事业单位与会员单位之间建立联系,搭建互通桥梁、系结合作纽带,帮助会员单位宣传品牌、推广产品、解决问题,积极参与国家政策法规研讨会议,组织起草行业标准,发布《中国医疗器械行业发展状况蓝皮书》和《中国健康养老产业发展状况蓝皮书》,组织召开“中国医疗器械行业发展论坛”,举办各种专业论坛和主题沙龙,支持企业参与慈善救助活动,努力实现“推动企业成长、促进行业发展”的目标宗旨。

  遵循自愿入会原则,中国医药物资协会医疗器械分会诚挚邀请国内外广大医疗器械研发单位、生产单位、经营单位、设备技术供应服务机构等相关单位,以及医药协会、咨询培训机构和其他企、事业单位加入医疗器械分会,成为我们当中的一员,共同为促进我国医疗器械产业健康发展做出贡献。

[责任编辑:孟圆]