二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

山西药店联盟

2016-07-05 08:20 来源:中国医药物质协会 

山西药店联盟

  山西药店联盟是由山西仁和大药房连锁有限公司、山西临汾竹林大药房连锁有限公司、太原市正文大药房连锁有限公司、山西运城恩惠来医药连锁有限公司、晋中长城药业连锁有限公司及省内各地区主流医药连锁公司共同成立的资源整合、联合采购的运营平台,是关联优质供应资源与终端服务的枢纽。山西药店联盟,于2012年4月由山西仁和大药房连锁有限公司董事长杨全柱联合省内15家各地区主流医药连锁共同发起成立,山西仁和大药房连锁有限公司董事长杨全柱担任联盟理事长。为加强各联盟单位的合作,更好的发挥联盟优势,2013年4月,由全体股东发起成立山西晋德通药店管理有限公司,公司董事长杨全柱担任,公司全体股东单位2013年总销售额达15个亿。

  经过一年多的运营,山西药店联盟逐步成熟,联盟秉承“与时俱进与与世俱进相结合”的经营发展理念,关注行业动态,运用联盟平台整合供应资源,为山西医药零售行业的联合采购发展事业发挥重要的作用。与此同时,联盟在运行过程中不断吸纳省内优质企业为会员单位,目前已发展至近百家会员单位,遍及三晋。山西药店联盟为各成员单位多次组织召开联采交流会、提供“走出去、看发展”的机会,带领成员单位参加国内各省举办的大型药交会寻找更优质的资源,学习更先进的经营理念。

  2013年10月,山西药店联盟理事长杨全柱当选为中国医药物资协会副会长,为山西药店联盟争取到更加广阔的医药资源与交流平台。同时,山西药店联盟拥有强大、专业的服务团队,对于每一个引进的品种能够做出精准的评价,半年多来,公司将联盟“联合采购、抱团取暖”的优势运用于各项工作中,为各下属单位提供优质的服务。

  山西药店联盟是维系供应链与终端零售的纽带,是山西医药交流与信息互动的中枢。这样一个“经营与管理”并重的企业,受到中国医药物资协会、省商务厅等政府部门的关注与大力支持,在未来的十年中,山西药店联盟将引领山西医药行业的发展。

  成员单位

  山西仁和大药房连锁有限公司

  祁县阳光大药房连锁有限公司

  寿阳益康大药房零售连锁有限公司

  山西临汾竹林大药房连锁有限公司

  灵石县大众药房连锁有限责任公司

  大同市天招大药房有限责任公司

  太原市正文大药房连锁销售有限公司

  晋中长城药业连锁有限公司

  忻州市吉达惠康药店连锁有限公司

  晋中长城药业连锁有限公司

  阳泉市金象大药房连锁有限公司

  长治市南洋平价大药房有限公司

  山西恩惠来医药连锁有限公司

  孝义百草堂药行连锁有限公司

  忻州市老百姓大药房有限公司

  河曲福源大药房有限公司

  朔州金象大药房有限公司

  忻州市吉达惠康药店连锁有限公司

  山西蓝九天药业连锁有限公司

  太原久丰药房有限公司

  翼城县医药有限公司

  霍州市医药有限公司

  太原长城大药房连锁有限公司

  大同林芝堂连锁药店有限公司

  吕梁百姓评价大药房连锁有限公司

  万众大药房有限公司

  山西静乐县广济堂大药房有限公司

  忻州药业集团有限公司

  阳泉滋生堂药店有限公司

  五寨源滋堂大药房有限公司

[责任编辑:张梦凡]