二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

健康媒体分会

2016-08-17 09:43 来源:健康媒体分会 

  2015年3月31日批准成立“健康网络媒体分会”,由光明网副总监沈阳任分会会长、中国医药物资协会信息部部长孙平任秘书长。并于4月14日的“医药电子商务西湖论坛”举行成立仪式,正式亮相。

  健康网络媒体分会是2010年5月28日由18位健康主编发起成立“中国健康网联”,历经6年发展团队为基础成为中国医药物资协会分会。成员扬正气,传播正能量,获得很多部门赞赏,展示出政府新闻网站主导主流声音的价值,守住新闻人的底线,工资得到所在单位的认可。各单位的相互支持,培养了6年的同行感情。6年来在发展、成长中找到更加明确的合作模式。

  网联联合全国新闻网站健康频道、专业门户网站、传统媒体专版以及相关机构,为公众提供全面、准确、科学的健康信息,为健康产业有序、媒体合法推广提供支持。以“传播科技,揭露伪劣;健康教育,答疑解难;支持产业,彰显医德;携手合作,媒体良知”为宗旨。

  分会成立后在北京、上海、新疆等地活动中参加报道。大家把协会当作自己的“娘家”。加大了协会宣传推广,特别是在协会会员企业向受灾民众三次捐款善举,各媒体全力支持配合宣传,有一条报道获得了全国新闻网站推荐、材料也在民政部捐款汇总清单,彰显出中国医药物资协会具有高度的社会责任。

[责任编辑:张梦凡]