二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

医药电商分会

2016-08-17 09:52 来源:医药电商分会 

  中国医药物资协会医药电商分会是隶属于中国医药物资协会的下属专业委员会。

  自成立开始,医药电商分会在中国医药物资协会的领导下,根据中国医药电商产业特点,秉承“沟通、合作、发展、共赢”的宗旨和“服务会员、服务行业” 的原则,积极主导、推动中国医药电子商务的建设与发展,引进先进电子商务技术与理念,拓宽纵向、横向学习交流,分享发展经验与成果,开展各种学习活动。

  通过整合资源、聚合力量,医药电商分会在电商技术开发、模式创新、专业教育、项目拓展等方面为会员提供多层次服务。同时,搭建发展平台,通过形式多样的、丰富多彩的活动,包括西湖论坛、电商沙龙、考察学习活动等,为广大会员企业的转型发展提供积极的推动作用,获得了广泛认可。

  聚势、共赢,中国医药物资协会医药电商分会整合资源、搭建平台、服务行业。医药电商分会诚挚欢迎与社会各界沟通合作,共同创造医药电商的黄金时代。

[责任编辑:张梦凡]