二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

非药委员会

2016-08-18 07:03 来源:非药委员会 

非药委员会

  中国医药物资协会非药委员会,简称非药委,以非药为纽带,以药品零售企业为主体,面向全国大健康产业领域的生产、流通、互联网企业、新闻媒体、投融资专业机构等,自愿组成的全国非盈利性联合组织,旨在搭建非药工商深度交流合作新平台。

  非药是指除抗生素以外,包括保健品、食品、化妆品、器械、中药及饮片、个人护理品、洗护用品、母婴用品、老年用品、健康养生品、家庭用品等广义上的大健康产业领域的健康品。

  非药委以“中国药房非药品销售占比70%”为目标, 以“实现非药70,再创黄金10年”为己任, 以“一带一路、一进一出”为方针,以“中国健康产业国际化”为战略,以“高度紧密的联合组织”为纽带,打造中外健康品商贸黄金通道,把海外优质产品引进来,将中国大健康企业和产品推出去。

  2015年11月30日-12月1日,中国医药物资协会非药委员会暨首届非药70国际高峰论坛,在青岛奥帆基地隆重成立。中国医药物资协会副会长、山东鲁和医药投资有限公司副董事长、青岛医保城药品连锁有限公司董事长马守军出任非药委会长。2016年6月25-7月2日,中国医药物资协会非药(澳•新)委员会、第二届非药70国际高峰论坛、2016中澳新健康品国际博览会在墨尔本隆重召开,中外800余名政界、工商界、华人团体代表参加本次大会。

  未来10年,非药委将在全球范围10个国家和地区建立海外机构。包括已经成立的中国医药物资协会非药(澳•新)委员会,筹备非药(美•加)委员会、非药(德•法)委员会、非药(日•韩)委员会等。非药(澳•新)委员会已于2016年6月27日在澳大利亚墨尔本正式成立,是非药委成立的第一个海外机构, 标志着非药委海外发展之路正式起航。

  非药委秘书处联系方式:

  中国秘书处联系人:

  孙有庆:131 8898 6672

  李 斌:187 5329 9163

  澳大利亚秘书处联系人:

  Gary sun:+61 431 319 118

  Edison Zhang:+61 411 961 553

  战略咨询:

  袁发俊:139 2278 2418

 

[责任编辑:张梦凡]