二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

健康产业营销专业委员会

2016-08-18 07:09 来源:健康产业营销专业委员会 

  健康产业营销专业委员依托于中国医药物资协会,经过一年的孕育破土而出了,在所有的商业革命中,营销是永远没有办法忽略的一个话题。

  作为零售终端所有商品的引进特别是非药类商品的引进,我们都期望能够为门店贡献更多的销售额和销售毛利,但营销力量不足、人员短缺以及对部分品类不够专业等,却导致引进的品类没有达到预期的销售结果和更高的贡献率,而营销委员会的成立,将对行业“营销结构调整、营销服务提升”必然有着重要的意义和价值。

  健康产业营销委员会——以终端营销、动销为核心驱动,以全国地面服务团队为核心载体,将上、中、下游资源集合,使门店销售额和销售毛利提升变为可能,真正做到1+1大于2。

  目前营销委员会已经整合了15个省级分会,近5000人的地面专业服务团队,同时也整合了很多全国动销的经典营销案例,如河南的商业演出模式、山西的品类营销模式,浙江的健康快车联动模式等等,每一种模式都在当地掀起了门店销售和到店客流的高潮,同时也增大了连锁在当地的影响力,营销委相当于一只连锁动销、地面活动的“突击队”,各地分会整合了完整的营销模式及动销仪器检测设备和助销物料,使门店活动变得更有特色,活动效果更好,门店到客数更高,门店业绩倍增......。

  未来3年营销委员会还将整合更多的资源和增值化服务给到渠道,让门店的营销更多元化、专业化、销售贡献率最大化。

  请牵手营销委员会,共筑药店辉煌!

[责任编辑:张梦凡]