二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

国际业界顶尖职业经理人精彩授课中国医药物资协会复旦大学IEMBA班

2016-12-14 17:19 来源:中国医药物资协会 

 

  12月11日,中国医药物资协会复旦大学IEMBA班在昆山开课,与往期不同,本次课程为两期共运营、销售总监4个班级近200名学员共同上课。

  焦点科技副总裁兼美国公司执行总裁徐波老师,美国美联实业有限公司亚洲商业拓展高级总监姚敏老师,沃尔格林公司前国际业务总监Wendy Tan,德国赛宁凯尔集团CEO Mr.Bertram, Christoph、集团采购负责人Mr. Detlef Dusel等五位国内外业界顶尖职业经理人空降课堂,为同学们带来最新的行业前沿资讯和最领先的经营、管理理念,精彩的课程讲解,令学员全神贯注、耳目一新。

  12月11日上午授课老师徐波

  上课现场

  授课嘉宾老师介绍:

  Wendy Tan

  Wendy Tan女士是一位经验丰富的商业领袖,拥有大约20年宝贵的行业和咨询经验。她的背景包括在全球领先的专业咨询公司(普华永道和埃森哲)和财富50强的健康医疗公司(沃尔格林)担任管理职位,拥有专业知识并专注于企业战略和商务拓展、并购、全球业务扩张、卓越运营(例如采购、分销管理)、提升业务绩效等。她在各个行业拥有丰富的知识和经验,包括药店零售和分销、消费品、制药及医疗保健。

  Wendy Tan女士同样非常熟悉中国药品零售、分销及行业格局。十多年来,她一直致力于发展良好的商业伙伴关系,并向中国药品零售行业提供咨询建议。拥有美国的行业经验、专业知识以及全球药品零售和分销业务经验,使她能够提供现代化管理的洞察力和新的经营理念来帮助中国企业实现业务增长并促使公司取得成功。

  徐波

  徐波先生曾任职于通用电气(GE)、强生(Johnson&Johnson)、霍尼韦尔(Honeywell)等跨国企业负责大中国区和亚太区供应链管理。后加入焦点科技(www.made-in-china.com),任职副总裁兼美国公司执行总裁,专注跨境B2B采购分销供应链服务平台的建设。在任职通用电气和强生多个医疗健康业务部门期间,他主导并实施了多个供应链服务体系的建设,以支持医疗健康业务的发展并实现供应商、分销商和终端之间的多赢。同时他还作为国药物流的供应链顾问,参与了“赛飞”的顶层设计。

  徐波先生将以供应链管理的基本概念和实践的角度,通过剖析跨境B2B的两大平台(阿里巴巴和中国制造网)的模式,来分享采购模式的发展和趋势。

  姚敏

  姚敏先生为美国乔治亚大学医用纺材博士,美国法规事务认证(RAC)持有者。先后任意大利阿泰克斯公司(美国)实验室主任,质量部经理,美国西蒙斯公司中心实验室主任,美国美联实业有限公司新品开发经理,总监,现任该公司亚洲商业拓展高级总监,熟悉常规医疗耗材产品的研发,法规,采购以及供应商质量管理。曾担任美国美国医药法规专业人士委员会考核委委员(Board member),美国标准协会 ASTM D11.40 标准制定委员会委员等专业职务。

  赛宁凯尔公司

  Mr. Bertram, Christoph ,集团CEO

  Mr. Detlef Dusel ,集团CFO;CHRISTOPHER药师、集团董事

  赛宁凯尔是德国最大的网上药店。集团拥有4家线上药店,5家线下门店,有340名员工,其中130人为专业药学人员。公司有11000平方米仓储,5万多个品规,服务全德国所有诊所需求,活跃客户160万。

  本次授课老师由协会副会长单位岗岭集团协助邀请。

[责任编辑:孟圆]