二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

中国医药物资协会信用与品牌建设工作委员会正式成立

2016-12-19 13:56 来源:中国医药物资协会 

  第十一届中国成长型医药企业发展论坛暨2016第五届药店(国际)博览会召开期间,12月13日下午的“成长大讲堂”环节,中国医药物资协会信用与品牌建设工作委员会正式成立。

  中国医药商业协会常务副会长兼秘书长武滨,中国医药物资协会常务副会长刘张林,副会长杨一峰,协会信用与品牌建设工作委员会主任林竹盛,国家品牌网总编辑李刚,深圳前海京信供销基金有限公司医疗高级顾问田立伟共同上台触动启动球启动委员会成立仪式。

  林竹盛作为信用与品牌建设工作委员会主任发表感言,他在讲话中结合十三五战略规划就目前征信体系发展的利好政策进行解析,就国家发改委主管的信用建设推进中心与协会间相关合作项目情况作简要介绍。他表示分会成立后将充分发挥中国信用研究推进中心的政府资源优势,打造医药生产企业、物流运输、医院、药店、大健康等全产业链的大数据在线信用品牌综合服务平台。将以国家信用标准技术优势为依托,通过大数据在线信用品牌评价平台和国家平台网等权威的平台等定期发布行业信用指数,行业信用品牌排行榜,蓝皮书等,助力中国医药物资协会成为国家级的信用品牌协会。委员会将根据协会年度工作安排,迅速制定分会2017年工作计划,起好步开好头,以品牌分会为起义,以分会员单位为目标,启动2017年中国医药物资行业品牌年活动,为国家级协会改革和政府创造成功案例,让更多的品牌企业走出国门。

[责任编辑:孟圆]