二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

中国医药物资协会医药互联网分会正式成立

2016-12-19 14:04 来源:中国医药物资协会 

  12月12日,由中国医药物资协会主办的第十一届中国成长型医药企业发展论坛暨2016第五届药店(国际)博览会在江苏昆山隆重开幕。开幕式上,中国医药物资协会医药互联网分会正式成立。

  中国医药物资协会副会长、医药互联网分会会长王海平,医药互联网分会秘书长李英利,京东金融金融科技部业务总监杨杰,上海科瓴医疗科技有限公司CEO刘凯,亿户邻邻(北京)股份有限公司董事长、成都亿户科技集团董事局主席兼CEO杨敏忠,北京融贯电子商务有限公司董事长丁新潮,360健康CEO陈华,微医高级副总裁、微医贝联总经理李凡,微信互联网药店创始人李龙,北京怡成生物电子技术股份有限公司健康服务事业部总经理陈少哲共同上台为分会成立推动启动杆。

  医药互联网分会成立

  王海平作为中国医药物资协会医药互联网分会会长发表感言。他首先感谢协会对整个医药电商产业的重视,对当选医药互联网分会会长表示荣幸。他在讲话中指出在全球医药互联网几十年的发展过程中,充分显示出了其公平、公开、公正的特点,使各行各业得到了快速便捷的整合与融合,更给各行各业带来了非常可贵的效益。互联网的特点是跨界与颠覆,具体到中国医药行业的互联网,其发展特点就转变为医药行业传统经验+互联网思维,在这个特殊的行业里面,医药互联网将发挥它的特殊性,在还原行业本质的前提下为其添砖加瓦。分会将充分利用互联网手段,整合上下游资源,打造生态环境公平、去中心化的平台和健康的生态圈。

[责任编辑:孟圆]