二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

爱心飞翔在宁夏 百日会战显精神 爱之II队展风采

2017-03-30 10:53 来源:中国医药物资协会 

 爱心飞翔在宁夏 百日会战显精神 爱之II队展风采

  2月20日“爱心飞翔·公益中国行”第二季百日会战活动落地以来,宁夏地区医药企业积极响应,踊跃参与,对活动做出长足贡献,在此感谢众多企业的大力支持并预祝爱之II队宁夏地区在活动中取得优异的成绩。

  爱心飞翔 宁夏启动会

  2月23日,中国医药物资协会成长药店(宁夏)分会召开“爱心飞翔·公益中国行”活动启动会,加入百日会战,成为大西北地区第一个启动爱心飞翔第二季公益活动的省区。成长药店(宁夏)分会会长黄建军表示,“爱心飞翔”公益活动已在全国各地展开,支持这项爱心公益活动是成长药店(宁夏)分会义不容辞的责任,同时他在会上强调,分会将切实推进爱心飞翔活动在宁夏的落地工作,带动宁夏地区更多的医药企业加入到百日会战活动。

爱心飞翔在宁夏 百日会战显精神 爱之II队展风采

  爱心飞翔 宁夏德立信老百姓

  3月4日,“爱心飞翔·公益中国行”第二季活动走进宁夏,首场活动启动会在中国医药物资协会成长药店(宁夏)分会秘书长单位宁夏德立信老百姓医药有限公司隆重举行。协会副会长、成长药店(大西北)分会会长雷洪涛,成长药店(宁夏)分会秘书长、企业总经理段军章等出席启动会。

  段军章表示,爱心飞翔公益活动是一项创新公益活动,只有对其有深刻认识和理解才能更加专注的投入到公益事业当中,希望德立信人踊跃参与这场爱心大会战,奋力拼搏,共同为公益事业贡献力量,为西北战队夺名次,为家乡添光彩,为德立信争荣誉。

  雷洪涛就“爱心飞翔”系列公益活动进行开展情况做详细介绍并感谢德立信老百姓连锁对“爱心飞翔”公益事业的支持,呼吁更多医药企业加入活动,在中国医药物资协会的平台上做更多有价值的公益活动,实现企业社会价值。

爱心飞翔在宁夏 百日会战显精神 爱之II队展风采

  爱心飞翔 宁夏固原医药

  3月4日,固原市医药有限责任公司召开“爱心飞翔·公益中国行”第二季活动启动会,正式加入百日会战。中国医药物资协会副会长、成长药店(大西北)分会会长雷洪涛,成长药店(宁夏)分会秘书长段军章,固原市医药有限责任公司董事长马志英、总经理杨凤熊,固原医药各店长店员以及当地医药工业企业代表共同出席启动会。

  马志英表示,“爱心飞翔”将公益慈善融入医药终端日常经营,是一项创新性的活动。他要求固原医药人全情投入这场爱心会战中,与宁夏所有连锁一起为公益事业奉献爱心,发扬企业精神,奋勇拼搏,争取在百日会战中取得好成绩。

  段军章在会上呼吁宁夏的医药企业团结起来,一起做公益,在百日会战中友好竞争,共同助力宁夏分会取得优异成绩。

  雷洪涛表示,为消费者打造舒适、公平、诚信的市场环境是医药企业的本分,而参与公益事业是医药连锁企业的社会责任。他希望大西北地区的医药企业抓住机遇,加入到“爱心飞翔”系列活动中,为公益事业贡献宝贵力量。

  启动会上,雷洪涛带领与会嘉宾共同宣读维价承诺书,大家郑重承诺,共同保障市场良性发展,不恶性竞争,共同为“爱心飞翔”公益事业增光添彩。

爱心飞翔在宁夏 百日会战显精神 爱之II队展风采

  爱心飞翔 宁夏福源堂

  3月10日,宁夏福源堂医药贸易有限公司召开“爱心飞翔·公益中国行”第二季活动启动会,加入百日会战。中国医药物资协会副会长、成长药店(大西北)分会会长雷洪涛,宁夏福源堂医药贸易有限公司董事长王晓伟、旗下福源堂店长店员及活动项目团队企业代表等共同出席启动会。

  雷洪涛为启动会致辞,对宁夏福源堂对“爱心飞翔”公益事业的大力支持表示赞赏,同时呼吁大西北地区更多的医药企业加入这场爱的会战,立足中国医药物资协会大平台,凝聚公益力量,奋勇争先,为爱拼搏,让爱的种子洒满华夏大地。

  王晓伟表示福源堂成立多年来一直履行社会责任,积极参与公益事业,走进养老院孤儿院,为需要帮助的人送爱心,“爱心飞翔”公益活动是一项创新性的公益活动,希望福源堂人踊跃参加百日会战,与全国医药企业共同为爱竞技,为社会公益事业做出积极贡献。

 

  爱心飞翔 宁夏同济堂&百姓乐

  3月12日,中国医药物资协会成长药店(宁夏)分会会长单位宁夏同济堂医药有限公司联合宁夏百姓乐大药房连锁有限公司共同召开“爱心飞翔·公益中国行”第二季活动启动会。

  协会副会长、成长药店(大西北)分会会长雷洪涛,成长药店(宁夏)分会会长、宁夏同济堂医药总经理黄建军,成长药店(宁夏)分会秘书长段军章,宁夏百姓乐大药房董事长白震东,同济堂与百姓乐店长店员以及项目团队企业代表等共同参加了启动会。

  黄建军表示,不以善小而不为。医药行业是悬壶济世,济人健康的行业,他希望与宁夏分会的同仁们携手共进,一起做公益事业的参与者,组织者和传播者。

  白震东指出爱心飞翔公益活动是一项全国数百家连锁共同参与的公益活动,非常具有创新意义,希望同济堂与百姓乐人们积极加入到这场爱心大会战。

爱心飞翔在宁夏 百日会战显精神 爱之II队展风采

[责任编辑:张梦凡]