二维码
旧版

图片集锦

更多>
协会“寻燕之旅”考察团到访官燕苑有限公司
2017中国(青岛)国际健康产业博览会隆重开幕
协会领导到访考察山东宏济堂制药集团有限公司
李文杰 秦玉峰赴新兴药房参观考察
第二届中医药服务大众高层论坛在南京召开

本周热点

更多>

联系我们

地 址: 北京市朝阳区北辰东路8号汇园国际公寓酒店E座2418室

邮 编: 100101

电 话: 010-62126696

传 真: 010-84986602

邮 箱: cmpma@sina.com

中国医药物资协会艾灸养生发展委员会在陕西宝鸡启动

2017-04-05 17:04 来源:中国医药物资协会 

中国医药物资协会艾灸养生发展委员会在陕西宝鸡启动 

  3月26日,中国医药物资协会艾灸养生发展委员会在陕西宝鸡启动,中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良,副会长柳杨、兰增金、周立、郭亚洲、张自强、杜玉祥、雷洪涛、杜志华,艾灸养生发展委员会筹备组负责人樊广明及委员会发起成员代表等出席启动大会。

中国医药物资协会艾灸养生发展委员会在陕西宝鸡启动

  启动仪式上,刘忠良、柳杨、兰增金、周立、郭亚洲、张自强、杜玉祥、雷洪涛、杜志华、樊广明等共同推动启动杆。

  近年来,我国广大艾灸业者在继承的基础上锐意创新,不断挖掘、开发出适用范围更广、疗效更确切的艾灸疗法及艾灸养生保健技术,推动我国艾灸学术和临床进入了一个发展新阶段。艾灸养生发展委员会成立旨在充分发挥平台的资源优势,推动艾灸五千年发展历史,促进艾灸产业的研究、交流与合作,积极凝聚该领域的技术资源、学术资源、产业资源,服务药店转型、增加药店品类、帮助艾灸产业拓展市场,引导产业健康有序发展。

中国医药物资协会艾灸养生发展委员会在陕西宝鸡启动

  据悉,3月25日下午,艾灸养生发展委员会筹备组组织召开委员会第一季筹备会议,就其成立目的、意义、业务方向等进行探讨,确立初始成员名单并将上报协会审批。

[责任编辑:张梦凡]